bokee.net

科研工作者博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

文章评论更多

个人文集 (1篇) 展开   列表

开心创业----开免费博客,就能赚钱

开免费博客,就能赚钱,抱着试试看的心情,也就开了一个。试了一二月还真赚到了钱,特推荐给想创业没钱,没技术,有多余时间上网的人. 只要会上网发贴,写博客,会聊天,按以下方法去作,只要每天花一个小时左右,不断地坚持,二三月后你就能有可能赚上千元......方法有二: 1.http://syjfw.banzhu.net/ 2.将本联接发到QQ群、论坛、博客、空间,或介绍给你的亲朋好友,或需创业学习种养北冬虫夏草(蛹虫草)、肉灵芝养殖者,凡购买和学习者,均可按价格的百分十,获得劳务费。 标题为:免费学习北冬虫夏草(蛹虫草)简易高效易成功新技术http://syjfw.banzhu.net/article/syjfw-32-4661396.html、 肉灵芝快养新技术http://syjfw.banzhu.net/article/syjfw-10-4626970.html。

阅读(349) 评论(0) 2012-03-21 17:51